Alors évidemment, non seulement je grossis, mais en plus je suis obligée de cuisiner !

 

Inspirée de cette recette ,j'en ai fait qu'à ma tête comme d'habitude !

 

Et voici le résultat, TaDdAammmM

IMG_9350

                                     ma quiche sans gluten

 

- 150 g de quinoa ( à faire cuire puis à étaler en guise de  pâte / laisser reposer 1 h)

- 1 c. de moutarde ( peut-être un peu plus pour apaiser le goût prononcé du quinoa) et 1 blanc d'oeuf ( à mélanger au quinoa cuit )

- 3 oeufs et le jaune du précédent

- 1/2 l de lait

- 40 g de fromage frais ( je mettrai le double la prochaine fois )

Jusque là, tout est normal !

- du bacon en lardons ou des lardons de bacon

- des tomates séchées ( au soleil)

 

A faire cuire environ 40 min Th 7 !

Une vraie quiche avec une vraie pâte, ça faisait tellement longtemps ...