IMG_9353

 

Je vous donne la recette, même si, comment vous dire, je ne peux pas vraiment vous montrer le résultat ! Je me suis inspirée totalement de la recette de Natacha à ceci près, il ne me restait que DEUX oeufs...

recette de far breton sans gluten :

- 100 g de farine "ma vie sans gluten : riz/châtaigne"

- 90 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs ( à mon grand désespoir !)

- 1/2 l de lait

- 200 g de pruneaux

Je l'avais réalisé car j'ai tout le temps faim, mais mon amoureux m'a fait la surprise de m'emmener chez ses grands-parents, chouette, super idée, alors je peux apporter Mon far même si c'était une grande première et mes talents de cuisinière sont toujours en voie d'acquisition !

Bien sûr, mais voilà le far a eu un franc succès et je n'ai même pas eu le temps de le prendre en photo ! Et je ne peux même pas en refaire un ce dimanche, car je n'ai plus d'oeufs .

AaaaaaaaaaaHHHHHHHHHHhhhhhhhhhh....